首 页

新 闻 公 告

学 院 概 况

教 学 工 作

学 科 建 设

学 生 工 作

科 学 研 究

师 资 队 伍

党 建 工 作

实 验 中 心

杰 出 校 友

学院新闻

新闻公告

河海大学第八届“学海争峰”学术年会暨水电院第十届“达峰论坛”顺利开幕
发布者:水电院 发布时间:2019-11-27 浏览次数:10

20191120日上午八点半,河海大学第八届“学海争峰”学术年会暨水利水电学院第十届“达峰论坛”于闻天馆拉开序幕。本次“达峰论坛”专题学术报告会根据专业分为五个分会场,各分会场分别邀请岑威钧老师、徐磊老师、袁塞瑜老师、阚阚老师和李晓英老师担任评委。

报告会现场异彩纷呈,每一位汇报人都有备而来,在汇报台上尽展所长。面对评委老师和同学们的犀利提问,他们对答如流,尽展自信风采。各组评委老师对每个汇报人的报告进行了细致的点评并给予相应的专业意见。最终,张勇敢、张开来、唐磊、唐庆宏、王兴涛荣获“最佳汇报人”的称号,李杨涛、孙岳阳、李青霞、许哲、戴杰获得“优秀PPT制作者”称号。

    本次论坛为同学们提供了一个学术交流的平台,有利于拓宽研究生学术视野营造良好的学术氛围,养研究生潜心钻研、敢于探索、勇于创新的精神无论是参赛人员还是旁听与会人员,都从本次活动中受益良多,对自己今后的科研方向也有了更深入的思考!(水电院研会,赵志涵)